Informativa sulla Privacy per il sito web

Questa è un’informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito studiorossit.it e non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Trattamento dei dati conferiti facoltativamente:
• L’invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi email presenti sul sito comportano l’acquisizione dell’indirizzo email dell’utente, necessario per rispondere alle richieste dello stesso, e degli eventuali altri dati personali riportati nelle email inviate.

• L’invio di richieste effettuate tramite il form della pagina dei contatti, comporta l’acquisizione di un Nome e di un indirizzo email, di un numero di telefono e di eventuali altri dati personali riportati del messaggio; tutti questi dati non verranno in alcun modo resi pubblici.

 

Cookies:
I cookies sono informazioni che i siti registrano sulle memorie dei device. Tali cookies, vengono utilizzati per tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web, fornendo dati, in forma aggregata e mai collegati alla vostra identità per statistiche ed analisi.

Se non volete essere “tracciati” da questo o da altri siti che usano cookies potete disabilitarli; per farlo, dovete cercare sul vostro browser l’opzione che vi permette di rifiutare i cookies (o perlomeno quelli permanenti) o di cancellarli alla fine di ogni sessione.

Su questo sito vengono utilizzati cookies tecnici necessari al corretto funzionamento del sito stesso e per ricordare se vi abbiamo informato sulla loro esistenza.

I soli cookies di terze parti, che usiamo, sono quelli di Google Analytics per avere le statistiche d’uso del sito.

 

Diritti degli interessati:
Ai sensi degli att.7 e ss. Del D.Lgs. 196/2003, Codice Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e chiederne la modifica o cancellazione contattando il Dott. Rossit Pierre alla email info@studiorossit.it.

 

Titolare del trattamento:
Titolare del trattamento dei dati personali è Dott. Rossit Pierre avente sede legale in Via Antonio Gramsci 16, 52045 Foiano della Chiana (AR)